Milanga & Co: la evolución del sandwich de milanesa desde microcentro porteño, ahora en Florencio Varela.
Su presentación: En 2019 cuando nos dimos cuenta de que no existía una cadena de comida rápida que tuviera el tradicional sanguche de milanesa Argentino.
Desarrollamos un concepto insistente en el mercado, y hoy somos pioneros explotando uno de los platos favoritos de los argentinos.
Pan, huevo, carne vacuna (preferentemente), ajo, perejil, los condimentos de rigor y la fritura son un cóctel organoléptico de alto voltaje que hechiza los paladares casi sin excepciones. Es un plato adictivo. Irresistible. No hay bodegón, cantina o restaurante que no la tenga en su menú.
A esto hay que sumar que se trata, quizás, de una de las comidas hogareñas por antonomasia que más alimentan y movilizan la memoria emocional de millones de argentinos. ¿Quién no recuerda con emoción el sabor de las milanesas de madres y abuelas y las considera las mejores del mundo?