MILANGA & Co. La franquicia que todos esperan en Varela | Como postularse

Milanga & Co: la evolución del sandwich de milanesa desde microcentro porteño, ahora en Florencio Varela.




Su presentación: En 2019 cuando nos dimos cuenta de que no existía una cadena de comida rápida que tuviera el tradicional sanguche de milanesa Argentino.
Desarrollamos un concepto insistente en el mercado, y hoy somos pioneros explotando uno de los platos favoritos de los argentinos.

Local Microcentro
Local Microcentro




En Argentina la milanesa es un asunto serio. Muy serio. Esta receta que vino desde Milán, acompañando a los inmigrantes italianos hace más de un siglo atrás, se popularizó en esta tierra con la rapidez de un relámpago y se transformó en un cimiento del esquema gastronómico-culinario nacional.

Pan, huevo, carne vacuna (preferentemente), ajo, perejil, los condimentos de rigor y la fritura son un cóctel organoléptico de alto voltaje que hechiza los paladares casi sin excepciones. Es un plato adictivo. Irresistible. No hay bodegón, cantina o restaurante que no la tenga en su menú.

A esto hay que sumar que se trata, quizás, de una de las comidas hogareñas por antonomasia que más alimentan y movilizan la memoria emocional de millones de argentinos. ¿Quién no recuerda con emoción el sabor de las milanesas de madres y abuelas y las considera las mejores del mundo?

Ingresa a la web haciendo click aquí, donde podes ser parte de Milanga & Co.